Лучшие тарифы

выгодный
3.5 руб/мин
безлимит
160 рублей
Безлимит на свои операторы
120 руб
Безлимит
299 руб
Замечательный тариф
99 руб

Реклама

Широкое внедрение ВИС впервые обеспечит массовую экранизацию общества.

Широкое внедрение ВИС впервые обеспечит массовую экранизацию общества.

Новая информационно-коммуникационная среда - А.А. Жарова

и т.п.). Широкое внедрение ВИС впервые обеспечит массовую экранизацию общества.

Распространяются ветви ВИС: «ОКСИОН» и «Digital Signage» (в основном для рекламы). Общероссийская Комплексная Система Информирования и Оповещения Населения (ОКСИОН) создана МЧС России по ФЦП «Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций...». Экран не менее 30 кв.м. Уже в 36 городах. Используются и для рекламы.

Проблемы международной стандартизации ВИС впервые обсуждались на Конгрессе НАТ в 2007 г.

Массовая экранизация соответствует задачам информатизации общества - зрение доставляет более 80% от всей получаемой информации. Интерес вещателей - особенность ВИС в отличие от индивидуального выбора видеоинформации в домашних условиях - воспроизведение ТВ-программ и рекламы с заданным контентом с гарантией возможности их массового просмотра в виде вездесущих в перспективе привлекательных 2D/3D изображений в любых условиях их наблюдения.

Вещателям, создателям контента, связистам потребуется тщательно изучить особенности и возможности наружного ТВ у нас в стране для повышения роли ТВ-вещания.

Рис.10 К развитию ВИС

Существующее телекоммуникационное регулирование по всему миру неадекватно даже сегодняшнему дню, не говоря уже о дне завтрашнем. Такая ситуация сложилась потому, что мы живем в «переходную» эпоху - эпоху «смены парадигмы» - «телекоммуникационной» парадигмы на «инфокоммуникационную», парадигмы коммутации каналов на парадигму коммутации пакетов, эпоху «перехода от TDM к 1Р». Есть несколько "примет" этой происходящей сейчас смены парадигмы, которые однозначно свидетельствуют о том, что она действительно происходит и дают некоторое представление о содержании и направлении этих перемен: