Лучшие тарифы

выгодный
3.5 руб/мин
безлимит
160 рублей
Безлимит на свои операторы
120 руб
Безлимит
299 руб
Замечательный тариф
99 руб

Реклама

ТЭО должна представить анализ+++

ТЭО должна представить анализ+++

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОММУТАЦИОННЫХ СИСТЕМ - А.Г. КАГРАМАНЗАДЕ

ТЭО должна представить анализ и прогноз финансового состояния предприятия, подлежащего акционированию и приватизации, как правило на трех пятилетний период.

Из проведенной оценки финансового состояния предприятия и отрасли в целом вытекает стратегия выкупа и форма платежа с определением стоимости акции и размеров дивидендов, что непременно должно найти отражение в вышеуказанном ТЭО акционирования и приватизации.

Акционерные общества представляют собой объединение лиц, как владельцев капитала, и на основе его деятельности выступает капитал, его интересы и цели.

Существуют акционерные общества закрытого (т.е. това-рищества с ограниченной ответственностью) и открытого типа.

При акционировании открытого типа все имущество, относящиеся к государственной собственности, включенное в уставной капитал приватизируемого предприятия, разделяется на акции создаваемого (учрежденного государством) акционерного общества.

Обычно эти акции реализуются специально созданными государственными органами приватизации - Госкомимуществом Азербайджана.

Открытость акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, заключается в возможности каждого гражданина, обладающего правом покупателя, как приобретения этих акций, так и продажи, наследования и дарения их.

В Азербайджане из-за сложившихся исторических событий последних восьми лет, потери 20% земель и депортации более миллиона беженцев к вопросу приватизации подходили в зависимости от интересов правящих структур, а они менялись в Азербайджане несколько раз. При этом каждая новая правящая структура посвоему (или для своего круга) старалась решить вопрос приватизации, а новая структура, заменившая их на время, быстро перестраивала (а иногда и меняла) существующие уже проделанные работы и это будет продолжаться до тех пор, пока не утвердится реальная демократия. А тогда возникает вопрос: насколько проделанные работы по приватизации справедливы и не будут ли они подвергаться переприватизации.