Лучшие тарифы

выгодный
3.5 руб/мин
безлимит
160 рублей
Безлимит на свои операторы
120 руб
Безлимит
299 руб
Замечательный тариф
99 руб

Реклама

Список терминов и летературы.

Список терминов и летературы.

Компьютер, мобильный и здоровье - А.Р. Павленко

Кэт Бахлер - известный ученый в области биоэнергологии - более чем за 20 лет своей интенсивной работы объездила 14 стран, в которых исследовала влияние ГПЗ на человека.

Всего Кэт Бахлер обследовала около 11 тыс. человек, в том числе 6 тыс. взрослых, 3 тыс. подростков и 1,5 тыс. младенцев. По ее данным, только 5% обследованных, находившихся в ГПЗ, не были подвержены заболеваниям. Патология у людей, проживающих длительное время в ГПЗ, самая разнообразная: от легких психических расстройств до раковых заболеваний, инфарктов, инсультов, рассеянного склероза и т.п. [82].

Главными патогенными зонами специалисты считают глобальные прямоугольную и диагональную градусные сетки.

Прямоугольная сетка ориентирована по сторонам света. В наших широтах расстояние между сетками составляет около 2 м в направлении север - юг и 2,5 м восток - запад (рис. 11). Ширина линий сетки приблизительно равна 20 см. Имеются сведения о том, что ГПЗ и их пересечения - узлы, колеблются с периодичностью 1 месяц поутром после просыпания, нервозность и депрессия, ускоренное сердцебиение (тахикардия), охлаждены конечности. К сожалению, врачи не всегда связывают эти функциональные расстройства с влиянием ГПЗ, стремясь лечить пациентов разными способами, включая и небезопасные для здоровья препараты.

Человек, который не был выведен из опасной зоны, не будет вылечен, и болезнь будет прогрессировать, проявляя свои новые качества, снижая сопротивляемость организма.

В книге А. Скаржинского «Ближе к природе» приведены типичные признаки ухудшения здоровья и самочувствия человека зависимости от положения тела спящего относительно геопатогенной сетки.