Лучшие тарифы

выгодный
3.5 руб/мин
безлимит
160 рублей
Безлимит на свои операторы
120 руб
Безлимит
299 руб
Замечательный тариф
99 руб

Реклама

Результаты

Результаты

Компьютер, мобильный и здоровье - А.Р. Павленко

Результаты

На диаграмме программы «CDV-DIAGRAM» каждому из 16 лучей соответствует определенный орган (система) тела человека. Диаграмма двойная - для левой и правой руки отдельно. Приводим графики и ауры одного из испытуемых.

Предварительно сформулируем некоторые основные понятия, которыми будем руководствоваться в дальнейшем: основными носителями информации в биообъекте и о биообъекте являются широкополосные колебания различной природы, в том числе электромагнитные, акустические, торсионные сложнейшей конфигурации.

■ы н ч

/йг \ пэ

І

\ УЧ/ X 7*—

ш

 

 

Состояние здорового человека и его аура.

Для понимания природы негативного воздействия слабых и сверх слабых внешних воздействий на пользователя ПК необходимо, как минимум, привлечение современных понятий, не включенных в классическую биологию и медицину, таких как принцип неустойчивой равновесности (Э. С. Бауэр) и понятие когерентности в живых системах (В. К. Быховский).

Эффективное использование энергии живого организма для обеспечения его устойчивого неравновесия (автономии) в окружающей среде возможно лишь при согласованной (когерентной) работе клеток как первичных элементов целого.

 

Нарушение когерентности под воздействием внешних воздействий ведет к нарушению его системного энергоинформационного обмена, что в переводе на язык современных экстрасенсов означает «образование дыр в ауре».

Фрагменты ауры испытуемых соответственно в исходном состоянии, после 10-минутного пребывания перед экраном монитора (четко прослеживается увеличение числа пробоев ауры в области спинного мозга пользователя) и состояние ауры испытуемого после 10 - минутного применения защитного устройства дают возможность оценить эффективность защиты при применении «ФОРПОСТ-1» (наблюдается существенное улучшение состояние ауры, характеризующееся уменьшением количества пробоев в ауре).