Лучшие тарифы

выгодный
3.5 руб/мин
безлимит
160 рублей
Безлимит на свои операторы
120 руб
Безлимит
299 руб
Замечательный тариф
99 руб

Реклама

Список терминов и летературы.

Список терминов и летературы.

Компьютер, мобильный и здоровье - А.Р. Павленко

Становится реальным создание таких технических систем, в которых ЭМП своей структурной организацией будут гармонично вписываться в природные системы.

Необходимость разработки нового подхода, способного привести к построению безопасных технических и, в частности, электронных систем, стоит очень остро. Нужны нетривиальные решения, основанные на совершенно новом подходе, способные кардинальным образом изменить ситуацию.

Один из таких нетрадиционных подходов с использованием ТП изложен в монографии. Это открывает пути решения проблемы создания экологически чистых технологий третьего тысячелетия. Итак:

1.             Исследования выявили, что ЭМП, создаваемые техническими системами, даже в сотни раз слабее естественного поля Земли, могут быть опасными для здоровья.

2.             Если не изменить принципы построения электронных и радиотехнических систем, то тенденция их развития и негативное воздействие на биосистемы на полевом уровне может привести к катастрофическим по своим последствиям воздействиям на биосферу и на человека.

3.             Новый подход, изложенный в монографии А. Р. Павленко, основанный на геометрических особенностях физического вакуума и ТП, открывает новое, перспективное направление исследований и закладывает новое направление в электронике - направление биобезопасной электроники.

Н. В. Косинов, академик МАБЭТ.

Глава 1. ТП - второе пришествие в науку.

1.1. ТП, что же нас ждет в них?

«В человеке укоренились натурализм и материализм разума, допускающие только реально ощутимые факты. Этот разум почитает только то, что называется наукой. Сторонники этого идола узнаются по предпочтению, отдаваемому термину «научный». Любое мнение, с которым они не согласны, немедленно отбрасывается как ненаучное. Впрочем, для этого у них немало объяснений. Наука сделала за 300 лет такие поразительные скачки, что у ее почитателей есть отчего потерять голову.