Лучшие тарифы

выгодный
3.5 руб/мин
безлимит
160 рублей
Безлимит на свои операторы
120 руб
Безлимит
299 руб
Замечательный тариф
99 руб

Реклама

Всякая геометрия сложного+++

Всякая геометрия сложного+++

Компьютер, мобильный и здоровье - А.Р. Павленко

Всякая геометрия сложного объекта определяется взаиморасположением его структурных элементов и их взаимными перемещениями друг относительно друга. Никто не будет оспаривать тот факт, что любой объект живой природы - от бактерии до человека - имеет собственную структуру ЭМП, а, следовательно, и ТП, которая определяется направленным движением ионов в клетках и клеточных органеллах, движением самих клеток и их больших скоплений в виде, например, крови или лимфы. Это движение осуществляется в условиях постоянного присутствия внешних электромагнитных и торсионных воздействий, а также других факторов. Поскольку в результате происходящих взаимодействий возникают изменения скоростей движения зарядов, и сами заряды движутся все-таки не хаотически, а в соответствии с имеющимся уже геометрическим расположением силовых линий, то можно рассматривать живые объекты как сложнейшие приемники и генераторы ЭМИ и ТИ.

Диаграмма направленности такого приемника - любого объекта живой природы и его подсистем - имеет очень сложную форму. Для ее точного воспроизведения понадобится просто построить другой такой живой объект. Однако можно утверждать, что некоторые характеристики ТП биообъектов, имеющих иерархию своей геометрической структуры, будут повторяться. Все это приведет к подобию излучения ТП различными органами и их подсистемами. Следовательно, каждая клетка человеческого организма имеет свое ТП, а соприкасающиеся друг с другом клетки образуют общее ТП, которое ориентирует их в определенном положении в пространстве, создавая неповторимую устойчивую комбинацию клеток и т. д.

Примем в качестве базового понятия идею сложного торсионного образа, принимая во внимание [38]. Под сложным образом мы будем понимать геометрическую модель с определенной массовой, зарядовой и торсионной конфигурацией, обладающую иерархией с наследованием геометрических форм и усложнением свойств. Подчеркнем еще раз, что при уменьшении геометрических размеров системы ее сложность возрастает, а сама она наследует все свойства геометрии системы больших размеров. Это не означает, что система эволюционирует в сторону упрощения свойств объектов больших размеров. Свойства большего повторяются в меньшем, или свойства меньшего отражаются в большем. Классической моделью такого отношения среди геометрических образов служат объекты типа итерационных геометрических образов. Их также называют итерационными геометрическими фракталами.