Лучшие тарифы

выгодный
3.5 руб/мин
безлимит
160 рублей
Безлимит на свои операторы
120 руб
Безлимит
299 руб
Замечательный тариф
99 руб

Реклама

Максимальная мощность передачи составляет 250 мВт.

Максимальная мощность передачи составляет 250 мВт.

СЕТИ АБОНЕНТСКОГО ДОСТУПА - Н.А. СОКОЛОВ

Для стандарта DECT выделен спектр частот в диапазоне 1880 МГц - 1900 МГц; число несущих равно 10. Максимальная мощность пере­дачи составляет 250 мВт. Передача речи            со скоростью 32 кбит/с в соответствии с принципами, изложенными в рекоменда­ции MCЭ G.726. Для пользователей ЦCИО выделяются ресурсы, не­обходимые для интерфейса со структурой доступа 2B+D.

Идеология DECT может использоваться во многих видах оборудо­вания электросвязи. Она может эффективно применяться и в простых бесшнуровых (cordless) терминалах, и в более сложных системах рас­пределения информации, примером которых могут служить беспро­водные У ПАТ С (Wireless РАВХ).

к рисунку 2.66, чтобы кратко рассмотреть два следующих сце­нария. Использование какого-либо стандарта сотовой сети можно считать очевидным решением. Уровень мобильности для третьего сценария можно счи­тать весьма высоким. Для включения стационарных терминалов такое решение из-за высоких затрат, как правило, не будет оптимальным. На рисунке 2.66 это обстоятельство отмечено более темным, для предшествующих сцена­риев, заполнением соответствующей стрелки.

Четвертый сценарий, поддерживающий технологию      связан с уже упоминавшимися в первой главе монографии концепциями IМТ-2000 [77] и UMTS [78], предложенными МСЭ и ETSI соответственно. Различия между этими двумя концепциями не считаются существенными, адля рассматривае­мых в этом параграфе вопросов они совершенно не принципиальны. Это об­стоятельство позволяет мне очень кратко изложить главные особенности чет­вертого сценария на примере концепции UMTS.

Данная концепция посвящена основным принципам построения третьего поколения сотовых сетей связи с подвижными объектами. Можно говорить о том, что концепция UMTS предусматривает ряд очень существенных новшеств, из которых - в контексте вопросов, изложенных в монографии, - целесообразно выделить три аспекта. Во-первых, сама идея мобильной связи претерпевает радикальные изменения (заметим, что в UMTS используются не только сотовые технологии). Во-вторых, появляется возможность поддержки "персо­нальной мобильности" в полном смысле этого словосочетания. В-третьих, создаются условия максимальной интеграции стационарных и мобильных сетей связи (к этому вопросу мы вернемся в                                                                                     параграфе).