Лучшие тарифы

выгодный
3.5 руб/мин
безлимит
160 рублей
Безлимит на свои операторы
120 руб
Безлимит
299 руб
Замечательный тариф
99 руб

Реклама

Отдых осенью

Когда заканчивается летняя пора, почему-то многим кажется что время путешествий прошло. Но сезон путешествий никогда не заканчивается. Тем более, что человек по своей природе требует периодического отдыха. А отдыхать правильно – залог успешной дальнейшей его работы и здоровья.

В осенний период всегда можно выехать недалеко – в Европу. Осенью в европейских городах, как правило, спадает наплыв туристов.

Конечно городские пейзажи в дождливый день не всегда всем по душе, но если ставить целью посещение всемирно известного музея, то все будет в порядке. Еще одно, что не может не порадовать – цены на туры также падают.

Можно посетить мечту многих – Париж, где и Лувр, и Собор Парижской Богоматери, и Музей восковых фигур. Париж всегда можно рекомендовать желающим совершить свадебное путешествие.

Для детского отдыха отлично подойдет Диснейленд, мир сказок и приключений, а также невероятный аттракционов.

Недалеко находится Чехия – страна гордых замков. Пражский Замок, резиденция чешских правителей, башня Петрин. По Венскому лесу в Австрии проводятся экскурсии. Осенний лес даст фотолюбителям-романтикам множество впечатлений и сказочных снимков. В Германии традиционно проводят шоппинг-туры. Даже в любой дождливый день здесь полно ресторанов и кафе, на каждом углу Вас ждут, чтобы накормить африканские, азиатские, индийские и множество других кухонь. Кроме этого в Германии прекрасны центры семейного отдыха – тропик айленд, где и зимой чувствуешь себя, как летом, различные сауны и бассейны.